Alle Speisen sind für 4 Personen, Kuchen und Tartes (mit * gekennzeichnet) sind für 8 Personen (32cm Durchmesser)
Gerne mache ich Ihnen auf Anfrage Angebote zu weitere Speisen.
VORSPEISEN
| | |
|
01 Gefüllte Tomaten | 8 € | |
|
02 Flusskrebs-Cocktail | 14 € | |
|
03 Nordseekrabben-Cocktail | 19 € | |
|
04 Geflügelsalat Périgord | 13 € | |
|
05 Matjes-Tartare | 14 € | |
| | | |
| | |
| TARTES | | |
| 06 Quiche Lorraine* | 16 € | |
| 07 Tarte à l’oignon (Elsässer Zwiebelkuchen)* | 11 € | |
| 08 Lauch-Quiche (Elsässer Lauchkuchen)* | 14 € | |
| | | |
| | |
| SALATE | | |
| 11 Elsässer Käse-Wurstsalat | 12 € | |
| 12 Mayonnaise-Kartoffelsalat | 10 € | |
| 13 Vinaigrette-Kartoffelsalat | 7 € | |
| 14 Pardina-Linsensalat vom Puy-de-Dôme | 7 € | |
| 15 Reissalat Camargue | 15 € | |
| | | |
| | |
| DESSERT | | |
| 21 Tiramisu | 11 € | |
| 22 Crème caramel | 8 € | |
| 23 Mousse au chocolat | 9 € | |
| 24 Tarte maison (Tarte mit Obst der Saison)* | 18 € | |
| 25 Gâteau au chocolat (Schokokuchen)* | 15 € | |
| 26 Gâteau soufflé à l’orange* | 15 € | |